|
|
Registros recuperados : 927 | |
1. | | CORREA, K. C. S.; FACCHINATO, W. M.; HABITZREUTER, F. B.; RIBEIRO, G. H.; RODRIGUES, L. G.; MICOCCI, K. C.; CAMPANA-FILHO, S. P.; COLNAGO, L. A.; SOUZA, D. H. F. Activity of a Recombinant Chitinase of the Atta sexdens Ant on Different Forms of Chitin and Its Fungicidal Effect against Lasiodiplodia theobromae. Polymers, v. 16, 529, 2014. 1 - 17 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 6, p. 165-186. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | RODRIGUES, J. N. D.; GUIMARÃES, J. D.; FONSECA, J. F. da; PENITENTE-FILHO, J. M.; RANGEL, P. S. C.; RAMÍREZ LÓPEZ, C. J.; FREITAS, R. S.; CASTILHO, E. F. de; RODRIGUES, L. F. de S.; OLIVEIRA, M. E. F.; GARCIA, A. R. Climatic seasons and time of the day influence thermoregulation and testicular hemodynamics in Santa Inês rams raised under humid tropical conditions. Journal of Thermal Biology, v. 114, article 103546, May, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | MATA, Y. S. P. da; VERISSÍMO, H. K.; INOUE, L. A. K. A.; PIRES, A. M. M.; RODRIGUES, L. A.; MOTTA, I. de S.; ORRICO, A. C. A.; SILVA, T. S. de C. Compostagem de resíduo de pescado no cultivo de alface. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2023, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2023. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 2). p. 11; JIPE 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
9. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | FERREIRA, T. R.; MAGUIRE, M. S.; SILVA, B. B. da; NEALE, C. M. U.; SERRÃO, E. A. O.; FERREIRA, J. D.; MOURA, M. S. B. de; SANTOS, C. A. C. dos; SILVA, M. T.; RODRIGUES, L. N.; CARVALHO, H. F. S. Assessment of water demands for irrigation using energy balance and satellite data fusion models in cloud computing: a study in the Brazilian Semiarid region. Agricultural Water Management, v. 281, 108260, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | FERREIRA, T. R.; MAGUIRE, M. S.; SILVA, B. B. da; NEALE, C. M. U.; SERRÃO, E. A. O.; FERREIRAM J. D.; MOURA, M. S. B. de; SANTOS, C. A. C. dos; SILVA, M. T.; RODRIGUES, L. N.; CARVALHO, H. F. S. Assessment of water demands for irrigation using energy balance and satellite data fusion models in cloud computing: a study in the Brazilian Semiarid region. Agricultural Water Management, v. 281, 108260, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | SILVA, L. R. da; RODRIGUES, L. L. de B.; BOTELHO, A. S.; CASTRO, B. S. de; MUNIZ, P. H. P. C.; MORAES, M. C. B.; MELLO, S. C. M. de. Colony age of Trichoderma azevedoi alters the profile of volatile organic compounds and ability to suppress Sclerotinia sclerotiorum in bean plants. The Plant Pathology Journal, v. 39, n. 1, p.39-51, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | RODRIGUES, L. de S.; CAIXETA FILHO, E.; SAKIYAMA, K.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; CARROMEU, C.; SILVEIRA, E.; MATSUBARA, E. T.; MARCATO JUNIOR, J.; GONCALVES, W. N. Deep4Fusion: a Deep FORage Fusion framework for high-throughput phenotyping for green and dry matter yield traits. Computers and Electronics in Agriculture, v. 211, 2023. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | SILVA, A. A.; SANTOS, M. B.; SÃO JOSÉ, V.; MAGALHÃES, T. L. S.; ASSIS, A.; RODRIGUES, L.; GONÇALVES, C.; PRADO, P.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 167515. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | APOLINÁRIO, D. R. de F.; VISOLI, M. C.; VACARI, I.; SOUZA, K. X. S. de; GONÇALVES, D. A.; RODRIGUES, L. G.; MENDES, G. M. Plataforma PRS para monitoramento de pesagens diárias em pecuária de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Anais [...]. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2023. p. 278-285. SBIAgro 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | RODRIGUES, L. N.; ALTHOFF, D.; FARIAS, D. B. S.; SANO, E. E.; BETTIOL, G. M.; CAMPOS, J. E. G.; SANTANA, N. C.; AUGUSTO, V. A. (ed.). Agricultura irrigada no cerrado: subsídios para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 200 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 927 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|